当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
工作动态  / Work dynamics

情系防疫一线,慰问暖人心 - 齐心协力共同筑牢防疫城墙

发布日期:2022年04月05日 10:24 作者: 浏览:[]

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。

防疫真的是一场没有硝烟“战斗”,国有资产管理处的每一位党员都是一面防疫工作的旗帜,每一名工作人员都是防疫一线的卫士。正是因为广大驻校防疫工作者们的辛苦付出,才有了目前我们学校相对安全的生活环境,他们的逆行、坚守和担当,担得起我们的尊重和敬意。

近日,我处党支部召开线上主题党日活动,按照学校防疫领导小组的相关要求,进一步部署防控措施细化到每一个任务流程,并组织实施落实落细,全力支持抗击疫情,全力做好我校疫情防控保障工作。同时,慰问看望校医院等防疫一线的卫士们。

这个春天,因为有你们驻校坚守,让全校师生倍感安心。

下一条:省机关事务管理局公务用车管理处党支部、房地 产管理处党支部、资产管理处党支部、服务保障联络处党支部、接待二处党支部、指导监督管理处党支部、学校国资处党支部联合开展 “永远和党在一起”主题党日活动

关闭

兰州城市学院实验设备与国有资产管理处   电话:0931-5108362   地址:兰州城市学院2号行政楼314室  电子邮箱1457292960@QQ.COM   陇ICP备05004189号