当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
工作动态  / Work dynamics

慰问送温暖,为一线抗疫鼓劲

发布日期:2021年06月16日 12:35 作者: 浏览:[]

6月15日,国有资产管理处党支部全体人员在支部书记马少虎的带领下前往校医院新冠疫苗接种点,向奋战在疫情防控一线的医护人员表达深深的敬意,为工作人员送上酸奶、饮料等慰问品。

校医院承担着学校全体师生疫苗接种的艰巨任务,由于接种人数多、医务人员人员手少,接种工作非常辛苦,加班加点已是家常便饭。为了疫苗接种工作顺利开展和高效完成,国有资产管理处全力以赴做好设备保障,先后配备多台高性能计算机和打印机等设备,并配备了备用设备,安排设备维保人员全时段服务,确保做好疫苗接种保障工作。

国资处全体人员对在全校防疫工作中付出的辛苦劳动和汗水的一线工作人员表示忠心的感谢,感谢他们为巩固防疫和拓展疫情防控成果、安全有序有力推进疫苗接种,有效降低新冠病毒传播风险,保障全校师生生命和身体健康作出的贡献。

上一条:方忠义讲授党史学习教育专题党课

下一条:学校党建督查组来我支部开展党建工作及党史学习调研

关闭

兰州城市学院实验设备与国有资产管理处   电话:0931-5108362   地址:兰州城市学院2号行政楼314室  电子邮箱1457292960@QQ.COM   陇ICP备05004189号